Modalidad: 100% Online
Horarios: *Martes y Jueves de 16:00 a 18:30 hs. (Argentina).

*Martes y Jueves de 14:00 a 16:30 hs. (Colombia y Ecuador).

*Martes y Jueves de 15:00 a 17:30 hs. (Chile).

Inicio: 20 de mayo 2021
Periodo: Mayo a Noviembre.
Consulta por financiación propia a Rolling Code AQUÍ.

Para consultar medios de pago y precio fuera de Argentina: AQUI.-