Modalidad: 100% Online
Horarios: *Martes y Jueves de 19:30 a 22:00 hs. (Argentina y Chile).

*Martes y Jueves de 17:30 a 20:00 hs. (Colombia y Ecuador).

*Martes y Jueves de 16:30 a 19:00 hs. (Mexico).
Inicio: 20 de Abril 2021
Periodo: Abril a Octubre.
Consulta por financiación propia a Rolling Code AQUÍ.

Para consultar medios de pago y precio fuera de Argentina: AQUI.