Modalidad: 100% Online
Horarios: *Martes y Jueves de 19:00 a 21:30 hs. (Argentina y Chile).

*Martes y Jueves de 17:00 a 19:30 hs. (Colombia y Ecuador).

*Martes y Jueves de 16:00 a 18:30 hs. (Mexico).
Inicio: 25 de Marzo 2021
Periodo: Marzo a Septiembre.
Consulta por financiación propia a Rolling Code AQUÍ.

Para consultar medios de pago y precio fuera de Argentina: AQUI.